Escuela en los medios

Filtrar por

  • 12/11/2019
  • |  Eduardo Walker
  • |  El Mercurio
Análisis de Eduardo Walker en El Mercurio

Análisis del profesor de la Escuela de Administración UC, Eduardo Walker en el cuerpo de Economía y Negocios de El Mercurio. "Prácticas medioambientales, sociales y de gobernanza: Lo que revela la NCG 385", se titula.

  • 08/11/2019
  • |  Nuria Pedrals
  • |  T13 Radio
Nuria Pedrals en Nueva+mente: El estallido social desde la psicología

Nuria Pedrals, quien imparte el curso "Estar bien para liderar bien" de la Escuela de Administración UC , participó del podcast Nueva+mente donde explicó el estallido social desde la psicología.

  • 06/11/2019
  • |  Luis Hernán Paul
  • |  Radio Agricultura
Luis Hernán Paul en Faro Economía y Empresa: situación del retail y el e-commerce

Luis Hernán Paul, academico del Diplomado en Gobierno Corporativo de nuestra Escuela de Administarción UC participó del programa "Faro Economía y Empresa" de la Radio Agricultura, donde abordó temas relacionados con la situación del retail y el e-commerce

  • 06/11/2019
  • |  Pedro Traverso
  • |  Diario Financiero
Columna de Pedro Traverso en Diario Financiero: Oportunidad Urgente

En su columna "Oportunidad Urgente", Pedro Traverso, académico de al Escuela de Administración UC, donde aborda de qué manera las nuevas tecnologías habilitan nuevaos modelos y oportunidades de negocio.

Pedro Traverso en Innovación de El Mercurio: Emprendimiento Social

"Emprendimiento social: un ecosistema que crece en Chile y se pone al servicio de sus problemáticas", es la  nota del cuerpo de Innovación del diario El Mercurio, en la que participó Pedro Traverso , profesor de los diplomados en Gestión de Empresas, Gestión de Operaciones y Transformación Digital.

Columna de Matko Koljatic en Diario Financiero: ¡Cómo se atreven!

Revisa la columna de Matko Koljatic, académico del MBA UC y del Diplomado en Gestión de Empresas de nuestra escuela en el Diario Financiero sobre el rol de los consumidores en la reducción de la huella de carbono.