checkclose coaching conocimiento earth facebook formacion formacion2 jobs left-quote linkedin linkedin2 magnifier next paper play-circle play plus preparacion press prev quote triple twitter zoom

Políticas de Privacidad

A continuación el detalle de las políticas de privacidad según las cuales se rige el sitio de la Escuela de Administración de la Pontificia Universidad Católica de Chile (en adelante EAUC):

• No es necesario que los usuarios se registren o que le proporcionen datos personales para acceder a este sitio web.

• Con todo, respecto de eventuales servicios o contenidos que así lo requieran, la EAUC solo almacena los datos personales de aquellas personas que los han proporcionado voluntaria y conscientemente al acceder a esos servicios o contenidos, y para los fines particulares que para cada caso se indique.

• Cuando corresponda, los datos personales de los usuarios son almacenados en registros o bancos de datos de propiedad de la EAUC, que no son accesibles al público. Sin embargo, la EAUC está facultada para contratar servicios de tratamiento y análisis de datos personales a terceros, los que actuarán en calidad de mandatarios.

• La EAUC resguarda la seguridad de tus datos personales y adopta todos los medios y técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de estos.

• El usuario tendrá derecho a requerir información de sus datos personales registrados y disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de estos datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la Ley N° 19.628 sobre Protección de Datos Personales o la que la reemplace.

• De conformidad a la legislación vigente, la EAUC podrá almacenar y tratar datos de carácter estadístico, esto es, informaciones que no permiten ser vinculadas con un individuo identificable, como lo es el número de usuarios que visitan este sitio.

• En cumplimiento de la legislación vigente, la información de los usuarios proporcionada podrá ser revelada a requerimiento de autoridades administrativas y/o judiciales, a efectos de cumplir con procedimientos legales.

• El sitio escueladeadministracion.uc.cl utiliza cookies para algunas funciones. Si se continúa utilizando este sitio, se está consintiendo nuestro uso de cookies. Las cookies son pequeños archivos almacenados en la computadorta por el navegador (tal como Internet Explorer, Chrome o Firefox) al requerimiento del sitio que se está viendo. Esto permite al sitio visionado recordar cosas tal como preferencias e historial o manteniendo el inicio de sesión.

• El sitio utiliza Google Analytics y sus cookies asociadas, así como las cookies de publicidad de Google. Específicamente se utiliza la función de datos demográficos e intereses con el fin de conocer de mejor forma a los visitantes, desarrollar contenido y entregar información de mayor interés para ellos.

• El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de esta página web.